Всегда...

Огонь, сильнее разгорался,
В нем невозможно усмирить,
Круговорот своих желаний,
Торопимся, спешим мы жить..
Любить, беречь,
Вдыхаю воздух,
Теплой от солнца травы, запах,
Капля росы дрожит,
Красиво, тонко,
Красота не броская,а
Скорее, нежная,
Река прозрачная, словно
Небо,
Хрупкое, почти хрустальное
Очарование..
Когда-нибудь своим дыханием,
Открою дверь,
Во что-то непонятное, иное,
Но, такое знакомое,
И, пробегусь по тёплым лужам..
В вечность бегущий город,
Солнцем залитых улиц,
Времени не хватает, как
Всегда...





Фото из открытых источников сети Интернет.


Рецензии