На Троицу

А на Троицу всё ярче и светлей.
Хоть казалось бы, светлее не бывать…
Разошёлся в кроне лирик-соловей,
Время счастья надвигается опять.

Открывает душу радостный сезам,
Сердце солнцем заливается сполна…
Бог - он есть любовь, ты знаешь это сам.
И она нас привести к нему должна.


Рецензии