Питерское метро
Его нет глубже в мире..
И гордость, и триумф..
Прекраснейшее ныне…
Богатый красный мрамор,
Изящная лепнина..
Восторга тут немало,
Колонны и картины..
И жители, и гости
Всё время в упоенье..
И для поэтов строки
Рождаются мгновенно..
Для питерцев, конечно,
Обычный быстрый транспорт..
И, всё же, бесконечно
Красивое пространство…
Фото из интернета.
04.06.23.
Свидетельство о публикации №123060401156
Дмитрий Суханов 4 04.06.2023 13:59 Заявить о нарушении