С ним президент не промахнулся

Успешные шаги Лаврова
Часть Африки к нам приближают снова;
Последствия шагов конкретно,
Возможно, мы уже узнаем летом.

Сегодня же с волнением признАюсь:
Я этим человеком восхищаюсь –
Такая сила разума и воли,
Что позавидуешь невольно!

Его бы интеллект другим министрам! –
Россия бы воспряла быстро.
Увы, другие неподстать Сергею.
Что будет со страной? – гадать не смею.


Рецензии