Птица говорун...
Сегодня возвращаюсь в Израиль из Египта... Три минуты и уже в Израиле... Не смогла написать "возвращаюсь домой" ... Прегрустно... Поняла одно: люблю Природу не важно где...
Подруга детства извела вопросами сколько стоит переход... Переход стоит недорого. Пошлину по дороге назад вернут... И в одном месте можно сэкономить... Даже не сразу поняла, что это то место, о котором меня предупреждали. "Дойдешь до заполнения открытки... Можно отобрать ручку и заполнить самой и не надо платить чаевые"... Вспомнила только о предупреждении когда они, мужчины, все втроём в унисон "чаевые, чаевые, чаевые"... Пишут на открытке гостиницу куда едет приезжающий и им в клювик, то есть в руку дают кто что, можно и 20 шекелей... Ага, берут любую валюту... Хотя, любопытно: а если дать болгарские левы или украинские гривны, которые где-то в доме валяются?!
...
Почему всем государствам выгодны #птицы_говоруны ... Или не только государствам... Кажется всю планету хотят превратить в птиц говорунов...
Потому что это удобно... ?! Управлять...
Ага, теперь не знаю в следующий раз заплачу ли я чтобы полюбоваться "мужчиной птицей говорунов, который отличается умом и сообразительностью" или попробую его изменить...
Ну, нет с первого раза не поймёт... Пусть кудахтают: чаевые, чаевые...
Прибыльное это дело... Кудахтать мужчине в этом месте...
...
Опять дождь...
...
04.06.2023 Таба ...
Спасибо за дождь в такое время года... И за исключение... Парня, который заплатил пошлину, бережно посадил в такси с картинкой пирата со словами "её не обманывать" и даже не приставал... Ага, есть ещё мужчины на планете Земля...
.......
...
Свидетельство о публикации №123060401124