За окном...

 
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


За окном льёт дождь, -
Ветер клонит дерева,
Сочиняю новую песню, -
Для тебя любовь моя.

Не льётся больше дождь, -
Смотрим на цвета - лета.
Вдвоём вместе встречаем, -
Восход солнца луч света.


7:13 04.06. 2023


Рецензии