Не наступило видно время
Час мира так и не настал.
Войны проклятой зреет семя,
И брат на брата вновь восстал.
Звеня железными катками,
Давя и страны и людей.
Друг друга истребляем сами,
Из – за бессмысленных идей.
За чьи грехи и наказанья,
Под службу в храме сатаны.
Ведут Россию на закланье,
Воры, бандиты, паханы.
Что будет дальше всем известно,
И ясным будет весь итог.
Кому то в мире очень тесно,
Но шельму метит все же Бог
Свидетельство о публикации №123060401120