После полуночи

Рождается синева
В ночной тишины излуке.
Под снегом растёт трава,
А снег — в тополином пухе.

Законы души — в крови,
Но в той нет ключей от счастья.
Законы души — в любви,
Не властны над ней ненастья.

И в жизни рифма проста:
Где радость, там боль разлуки.
Слова — пониманью черта,
А чувства есть наши руки,

Что тянутся сквозь века,
Пространства, диеты, паблик...
 Течёт тихонько Река
Любви, а по ней кораблик

Плывёт...

04.05.2023, после полуночи


Рецензии
Замечательно: таинственно, воздушно и красиво!

Ольга Кустова 2   14.07.2023 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!💕

Серафима Ольва   15.07.2023 20:36   Заявить о нарушении