Это радует глаз

В панихиде принял участие
В Троицкую субботу она была.
Это вполне человеческое счастье
Добрые, Православные дела.

Поминовение усопших, им помогает
Правильно необходимо понимать.
Все, кто верные решения принимает
Предкам ушедшим хотят помогать.

Заметно пополнился наш состав
Люди стали разницу понимать.
Суеверия, из головы своей убрав
Чтобы в храме участие принимать.

Слава Богу, всё это радует глаз
Уверенность и надежду вселяет.
Никто не помянет родню, кроме нас
Чудес по этому поводу не бывает.

В панихиде принял участие
В Троицкую субботу она была.
Это вполне человеческое счастье
Добрые, Православные дела.


Рецензии