Троица
Нежность, истома и птиц карусель.
Праздники эти дышат по-разному,
Сердце поёт, как пастушья свирель.
Травы, деревья в умиротворении.
Солнце пьёт жадно густую росу.
Боже, спасибо за это творение,
За этот миг счастья, что в сердце несу.
Надежда Григорская. 23.06.2013г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123060401097