5. С утра пораньше... Шарада-Анаграмма. решена

Всё слово я найду в лесу,
Домой немного принесу...

Но если часть с местоименьем
Одеждой только заменю,
То слово сразу, без сомненья,
Болезнью станет - поясню!


*** Решена (Виктория Муринова)


Рецензии