Белый одуванчик
Стал на облачко похож.
Спрятался в траве и скрылся,
Ветер, ветер - не тревожь.
Одуванчик, он - воздушный
Ветер сильный дунет- улетит
Словно, шарик чудный,
Лёгким пёрышком взлетит.
Он растёт недолго, покрасуется
На полянке средь других цветов.
Небо одуванчиком любуется-
Отраженьем белых облаков.
Свидетельство о публикации №123060401069