Весна
Все расцветает все, цветет.
Весной летают комары и кровь сосут, Ну прям как ты.
Весной зеленая трава,
Говно сподснега выплывает
И также как твои слова,
Оно без жалостно воняет.
Весна же все ж пора любви,
И птицы трели запеваю,
И впрям ты только погляди,
Ведь у канавы вдоль реки
Тебя всю ночь вчера ****и.
Весна чудесная пора,
Весной нас солнышко ласкает,
Ну если встречу вновь тебя,
То промолчу,
Ведь нахуй ты,
И без меня дорогу знаешь!
Свидетельство о публикации №123060401052