Надо объявить, что Суверен на Руси - Бог!
по Катрену Создателя от 02.06.2023г
Роль «Духовного Центра – Белый Лебедь» сегодня:
Спаситель Мира и страны!
Главная Цель «Единых в Духе»:
1. Нам надо добиться в Душах согласия!
2. Прекратить немедленно страны разграбление!
3. Повысить уровень Духовности Русского Народа!
4. Помочь Создателю развернуть Русь к эволюции!
5. Любую Задачу решать только в согласии с Богом!
6. Учить людей России работать!
7. Подготовиться к диалогу: «Что на Руси делать?»
8. Запустить процесс обсуждения страны Завтра!
9. Учить всех Русичей говорить Правду!
10. Роль «Духовного Центра – Белый Лебедь» - разбудить Русь и передать Идею!
11. Всё должен взять на себя от Бога Мессия!
12. Надо объявить, что на Руси Суверен – Бог, ибо страна Единая , если Единое от Создателя Управление!
Теперь на Планете всё будет по Планам Создателя, а это будет для людей спасение!
Аминь!
Отец Абсолют!
Свидетельство о публикации №123060400103