Фридэрикэ Майрёккэр. бледнощёкое небо

бледнощёкое небо
обдувает снопы в полях
и дикие розы в горах
и многие дикие розы в горах
облетели
в оглушённый воздух горна удар:
запах огромной сосны на краю луга


Рецензии