Им не надо много счастья
Устало дождь листвою шелестит.
Струится непогода с небосвода,
В кафе уютном парочка сидит.
Арабика дымится лентой сладкой,
Окутан шлейфом запаха весь свет.
На дне испитой чашки есть загадка,
Осадком растворённая от бед.
Их разговор идёт вокруг земного,
И зал кафе как будто бы притих.
Не нужно этой паре счастья много,
Одно им нужно счастье на двоих
Свидетельство о публикации №123060401012
Браво!!!
Ирина Юрова 2 04.06.2023 06:52 Заявить о нарушении
Анастасия Смирнова-Сенцова 04.06.2023 07:20 Заявить о нарушении