4 июня, утро, 4 часа...

Я родилась, мне 73 годочка!
У меня сыночек есть и дочка,
И внучки, три красавицы,
Мне жизнь и всё в ней нравится...

Бог, унывать мне не даёт,
Душа Ему славу поёт...
Хотя вокруг сейчас не рай,
Но радость льётся через край...

Я ей делюсь со всеми вами,
С родными, близкими, друзьями.
Хочу, чтоб ваши души пели,
И в Небо, к Господу летели.

Чтоб поселилась в сердце благодать,
И захотелось вам летать,
Любить и радость всем дарить,
Лишь это значит слово - жить!


Рецензии