Знания смотрят в одну сторону
Знанья — Зеркала! Они хранят
Отражения минувших дней:
Достиженья стран, эпох, людей!
Что и как случится, —
Не узнать:
Нет Зеркал,
Чтоб "Завтра" отражать!
В нем лишь Устремленья!
Вера! Страсть!
Планы! Цели!
Радость! И Напасть!
Что же станет с нами?!
(Если б знал, —
Я бы Новостями —
Управлял!!!).
Свидетельство о публикации №123060300994