***

Господь, прошу мне улыбнись,
В любви и счастье проявись,
Прости грехи моим родным
И испытанья прекрати.
Ты видишь каждого измотанность души,
Лохмотья ветер развивает.
Как долго нам ещё нести
Сей крест на жизненном пути?


Рецензии