Цветы - отражение нашей души
Вот уж привлекают
Мы их любим, ими дышим
Прелесть точно знаем
***
Не сотвори себе кумира
И это снова говорю
А наблюдай красоты мира
Так просто, что для вас пою
Цветы - отражение нашей души
Они нас привлекают
Мы очарованы стоим
Улыбка Бога, подарок Бога
Нам нервы возвращают
Свидетельство о публикации №123060300989
С теплом души и сердца, Таня.
До встречи!
Татьяна Байбичян 14.06.2023 22:28 Заявить о нарушении
Рубизу 14.06.2023 22:42 Заявить о нарушении