Отчего в моей душе печаль?

       Отчего в моей душе печаль?
       Отчего покоя нет, тревожно?
       Посмотреть в безоблачную даль
       Стало без тебя вдруг невозможно.

       Не играет ноты, не звучит
       Саксофон мелодию волшебно.
       Голос не поёт, рояль молчит,
       Мир глазами смотрит так враждебно.

       И весна, и лето, и зима
       Не дают желанного покоя.
       День за днём уходят поезда,
       Унося возможность любить снова.

                03.06.2023
      


Рецензии