Жизнь подарит
Чтоб начать всё с начала и продолжить полёт.
А не взять этот шанс, приговор понимаю.
Только времени мало остаётся на взлёт.
Ну а время бежит наши годы стирает.
И дождями смывает на асфальте следы.
Но преграды душа если любит не знает.
И готова на всё чтоб уйти от беды.
А к красивой мечте вы на встречу спешите.
Опозданий она не простит ни когда.
Всё что дарит она вы в душе сохраните.
Ведь мечта как и сон бес подобна всегда.
Вы откройте ей дверь не держите снаружи.
В вашем сердце она пусть местечко найдёт.
Пусть она вас хранит от жары и от стужи.
И подарит опять вам прекрасный полёт
Свидетельство о публикации №123060300952