Вам с утра от меня!

Какое небо утром на рассвете,
Каждый раз неописуемая красота.
Как будто краски с радуги смешались,
А меж них пушистой сладкой ватой облака,
То розовым, то голубым, оранжем, фиолетом,
Чудеса....
Не оторвать свой взгляд от утреннего волшебства.

Мои родные, с добрым пробуждением,
Сладостно в субботу дома, хорошо ...
Прохлада как ручей невидимый струится из окна в окно,
Сегодня мимо занавесок, они замерли,
Не стоит их дразнить,
За то на подоконнике коты как кляксы растянулись,
Сытыми-довольными им долго, долго жить.

В дремоте город, где то кофе в турке,
Аромат...
Неспешный тихий разговор,
Кому то на работу, или рано встали просто так,
Листва колышется чуть-чуть, слегка,
Чирик сегодня не поёт мне под окном,
Куда то улетел, с утра дела.

Мои родные, с замечательным чудесным всех нас днём!
С забавными историями за большим и дружеским столом,
Сегодня, если что, напоминаю,
Троитская родительская, может кто не знал,
Успеете с утра, записочку подать,
У каждого своё, кто как привык день новый начинать.

Пока писала, солнце высоко на небо залегло,
И смотрит через облака большие,
Прячется, играет, что то вероятно и задумало оно.
И если дождик, так подарком примем,
Всё что будет, в радость,
Так тому и быть,
Не будем хмурится или кого винить.

Какое утром небо на рассвете,
Каждый раз неописуемая красота!
Всем лёгкого чудеснейшего дня!
С Богом!


Рецензии