Время золотое
Совсем немного поспеваю записать.
Машу рукой ушедшему трамваю,
Проходит жизнь, и вот уже мне 25.
Но это было будто-бы недавно,
Как «в том году», но этих лет прошло с лихвой.
Как-будто кто-то саданул катаной,
И вот мне 50 - хоть падай, а хоть вой!
Куда сбежало время золотое?
Хочу его пощупать, ощутить...
Вернуться бы туда, назад, в былое,
Пройти опять по-прежнему пути!
А может быть, так надо, чтобы годы
Давили тяжестью минувших дней.
Чтоб чище и ясней виднелись своды,
Чтоб можно было умирать верней.
Свидетельство о публикации №123060300094