Свежий Воздух

Меня Друзья мои простили,
Забыв обиды и долги.
"враги" давно себя изжили,
Времён разомкнуты круги.

Лиц, в Именах, рукопожатия,
Меня поддержат на ходу.
"Любви" мечтательной объятия,
Меня наверное не найдут.

За мной безносая старуха,
Всё ходит по темну, не спит.
В остатке дней минувших, сухо,
На утро чайник просвистит!

Моих Небес высОки Своды,
За облаками не видать!
Вёрст и дорог разбитых, Всходы,
Мой Свежий Воздух - Благодать!


Рецензии