Суть человечья...
что никогда до сути не добраться,
но простыня всё та же и кровать -
всё та же ( по-есенински и вкратце);
в признаний горьких трудные часы
забыв про боль похмельных покаяний,
качнутся Господа незримые весы
и вдруг души как будто бы не станет,
и я почувствую - она летит к тебе,
к единственному своему причалу,
без громких слов и откровений без
начать с конца, чтоб обрести начало...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123060300920
Светлана Карелина 1 03.06.2023 07:36 Заявить о нарушении