Год прошел

Год миновал, мои иллюзии исчезли
И чувством прежним не тревожится душа
Вопросы типа: "может как-нибудь" и "если"
Уходят в прошлое, прерывисто дыша

Чего сказать, когда все сделано, разбито ?
И состоялось так, как в общем-то всегда
Никто не плачет у разбитого корыта
И никого не манят тропы " в никуда"

Год миновал, и все фантазии что были
Закономерно испарились как туман
Мы не осилили и все усугубили
Так прекратился "незаконченный роман"

Год пролетел как-будто миг событий разных
Его никак уже назад не возвратить
Понятно, что любовь для всех небезопасна
Но как прекрасно было мне - тебя любить...


Рецензии