Опять Любовь и голуби

Вот  как могли они так
в роли вжиться
И так сыграли стариков
Ведь оба были молодые 
И Тенякова и конечно
Юрский 
Все передали до малейших мелочей .
В движениях суетливых бабы Шуры
Узнала я движения бабушки своей.


Рецензии