На перепутье

 Видно, я не дошёл. И дойти мне до прииска надо.

 И добыл я не всё, хоть казалось — пора бы домой.

 До крупинки очищены несколько лет мои кладо...

 Но опять ухожу по пригоркам с тяжёлой сумой.

 И другим бы пора передать пожелтевшие карты —

 Пусть другие потом перепишут на свежих листах.

 Но опять — вместо финиша я оказался на старте,

 И опять прогоняю неверия хлипкость и страх.


Рецензии