Великанша
Под моим окошком.
Ёлочку с иголками,
Маленькую крошку.
Прижилась красавица.
Тянет к небу ветки...
Фотаться нам нравится.
С ёлочкой- кокеткою...
Оглянулись, елка
Стала уж огромною.
Корни её в погреб
Лезут вероломно.
И глядит уж ёлочка
На меня с укором:
"А расти просторнее
Было б за забором."
Свидетельство о публикации №123060300857