Вижу женщину

Вижу женщину в своём зеркале.
Кто она? И откуда здесь?
Занялась своими примерками
И стоит такая, как есть.
 
В чем-то быстрая, но неспешная,
Прагматичная, не стара,
Вероятно, была успешная
И, похоже, живет не одна.
 
Взгляд уставший?
А может искренний?
Прочитать его сложно в ней.
Сеть морщинок едва заметная,
Всех нас делает повзрослей.
 
Вижу женщину в своём зеркале,
Понимаю, что это я.
Улыбнусь ей легко, с доверием.
И продолжу смотреть, любя.


Рецензии