Спляшем, Майя, спляшем!

(Максу на ДР)

У Макса есть хороший дом,
Флигель и баня есть притом,
Ах, до чего хороший дом!
Спляшем, Майя, спляшем!

У Макса также есть жена —
Страстно в диету влюблена,
Ах, до чего стройна жена!
Спляшем, Майя, спляшем!

У Макса есть отличный сын,
И ничего, что он один,
Ах, до чего хороший сын!
Спляшем, Майя, спляшем!

У Макса также хобби есть —
Тех самолетиков не счесть,
Ах, сколько много хобби есть!
Спляшем, Майя, спляшем!

У Макса, ясно, Майя есть,
Любит она пожрать-поесть,
Чтобы жирок слегка растресть,
Спляшем, Майя, спляшем!


Сама Майя тут: http://stihi.ru/2022/11/04/5053


Рецензии