ММММ

"Меркантильная молитва маленькой мышки"

Небо ! О дай же силы, маленькой мышке-плутовке
Что у ней в жизни было ? Кошки да мышеловки
Денег дай мышке немного, но чтобы на все хватило
Жизнь она проще простого: в жизни без денег - уныло

Скучно и безобразно, даже тоскливо очень
Мышка ведь безотказна, так дай ей денег. Срочно !
То, что процессом движет, в небо мечты уносит
Небо ! Дай мышке денег. Ведь она их так просит

Купит зерна и сыра, может вина немного
Нет у ней командира, есть только помощь Бога
Пусть будет все как в сказке, радость - как детской книжке
Чтобы не плакали глазки, маленькой серой мышки...


Рецензии