Петля анаконды
Гавайи – штат в составе США.
А сколько стран, несущих штаты на закорках,
Пред ними выдающих антраша.
Японию, Европу не берём,
Почти самостоятельно живут.
Прибалты, Польша доиграются с огнём,
На экономику нашёлся свой же Брут.
На очереди неньку Украину
Негласно обращают в новый штат.
И, как всегда, удар наносит в спину
Своему брату, свой же родной брат.
А следующим, кто там на закланье?
Азербайджан, армяне, Казахстан.
И не помогут президентские воззванья,
Зелёный шествует по миру истукан.
Не устают все повторять, что он пустой,
Что он колосс на глиняных ногах.
Обожествлять, как прежде, нужно золотой,
Криптовалюту, а иначе миру крах.
Скупают мелких вокруг нас, к тому идёт,
Да и внутри шевелится червяк.
Я не могу представить, что нас ждёт,
Когда зелёный идол загрызёт.
А наши языком всё бряк, да бряк.
20 марта 2019г.
Свидетельство о публикации №123060300819