***

Божественной любви мерцание
Мы видим кое-где в толпе,
Но с каждым днём её всё больше
И с каждым днём она сильней,
А скоро времена настанут
И потечёт она рекой,
Напор её столь будет мощный,
Что растворится в ней всё зло.
Назад оно уже не возвратится
И мы увидим счастье бытия.


Рецензии