Окна RUS. ТА
скор обвинительно,
а не оправдательно.
Талант, переставший -
быть патриотом,
плохой -
и гений-космополит...
Жильцами Ада
можно стать -
и с пропиской
в Раю...
Не стыдно
им -
За собственный
позор...
Обиженные табаки
подбивают
отомстить за себя -
Шер Хана.
Начала войн
ищут -
на концах
миров...
Кого в мире -
больше:
примкнувших, или -
присосавшихся?..
Свидетельство о публикации №123060300806