Счастье есть

Быть может,счастье есть,
Однако!
Могу серьёзно возразить,
Важней всего на свете-влага!
А значит-это счастье пить...

Под это дело песни льются
И веселится честный люд.
Там и угрюмые смеются,
Там скряги деньги раздают.

Мир много ярче серых будней
Когда их серость не видна.
Да будет дом добрей и людней!
С поузатой чаркою вина...

03.06.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии