Возвращение в пенаты...

Вернулся в родные пенаты,
К домашнему, ты, очагу,
Родные приезду все рады,
Что слов я найти не могу.

Устал ты от странствий далёких,
От встреч, суеты и тревог,
Ответов всех поиск нелёгкий,
Чтоб был бы хорошим итог.
 
Закончена всё же работа,
Кипучее время житья,
Оставлены бизнес-заботы,
Теперь окружает семья.

Сейчас на заслуженный отдых,
Готовится ваша семья,
Желаем событий достойных,
И радостных дней бытия!


Июнь, 2023 г.


Рецензии