Итого

Достаток в доме, полна хата,
Не нужно больше ничего,
Могла ли и мечтать, когда – то,
Добилась вроде бы всего.

И можно бы пожить спокойно,
Да разве тихо жить, кто даст
И для самой ведь недостойно
Лежать, не двигаться, как пласт.

И знать; как бы необходимо
- Как у людей, как у детей?
Иначе жизнь проходит мимо,
Нельзя по жизни без вестей.

Свои дела, всё это где – то,
Своё отлОжить, подождёт.
Вот дети как? И внуки – это
Не будет ждать – оно вперёд.

Они считают нам не к спеху.
Не Ваше время! Жизнь прошла!
Не принимайте, как помеху,
Есть и у нас ещё дела.

04 марта 2019г.


Рецензии