159. Кто его знает

Кто его знает, в какой раз влюбляюсь
Вроде давно уж привыкнуть пора
Только опять сам себе удивляюсь
Будто родился я только вчера

Снова мечтаю о ночи с царевной
От красоты её глуп, как птенец
Будто не знаю, что часто плачевный
В жизни у сказок бывает конец

Как в первый раз, задыхаюсь и трушу
Места себе не найду от стыда
Как в первый раз, отдаю ей всю душу
Только как будто теперь навсегда

Встречусь я с ней на минутку украдкой
Жажду увидеть её утолю
Словно гроза, вдруг ударит догадкой
Я никого больше не полюблю


Рецензии