Девчонка, ждёт!
Но, всем сраженьям вопреки,
В простой землянке, в час затишья,
И пусть, сердца их, далеки,
А в мыслях, в мыслях будут рядом,
Подарит ночь короткий сон,
И в нём, волшебное свиданье,
Сердца забьются в унисон.
Но, взрыв снаряда, сон нарушит,
Война, в атаку позовёт...
Девчонка, дома, взрыв не слышит,
Тревога, в сердце, ей войдёт...
И фотографию целует,
Домой, с Победой, парня ждёт,
Вернётся он, сыграют свадьбу,
И Аист, сына принесёт!
1. 06. 2023
Свидетельство о публикации №123060307490