Крапива прощения

Ты в благостность прощения не верь -
В прощённом слове есть своя крапива,
Её средь мягких слов порой не видно,
Но жжёт тебя, прощенного, теперь..
А по-другому нам прощать нельзя.
Не обожжёшь - забудется прощение.
И мы увидим снова, с удивлением,
Как повторяются негожие дела...


Рецензии