Предел мечты!?

Потёртый диван - мягкие подлокотники - здесь ложился я в воскресенье - просыпался по вторникам .

Бизнес рухнул  как и не бывало - Я ПРОПАЛ  - единственное что меня спасло - не поверите - ФЕНАЗЕПАМ .

Пробовал алкоголь - выпивая литрами - заедал едой  - потом все заканчивалось клизмами .

Посещал психолога - 1800 рублей за час - потом схлестнулся с ней -  секс её потряс .

Она не поняла - что с ней происходило моментами - даже увидев  хорошую задницу у мужика - нельзя спать с клиентами .

Уезжал в деревню - чтобы не видеть никого - посмотрел на тамошнюю житуху - понял - мне не нужен - Никто .

Возвращался назад - продолжая пить - посещал психолога - учился - в перерывах между сексом - правильно думать и говорить .

Закончилось быстро - ушел не прощаясь по английски - теперь не надо целовать и мять её огромные ****** .

Пошел на прием к  психиатору - попался хороший специалист - я как на духу выложил ему всю правду - он вошёл в мое положение и говорит

- мужик загибается в этой жизни  всего лишь от трёх вещей - отсутствие денег  -  отсутствие машины и невозможность удовлетворить всех бл***й  - остальное по большому счету не имеет значение - вот тебе ФЕНАЗЕПАМ - пройди курс лечения .

Я внял - специалисту - как не поверить ему - у меня всегда были деньги - была машина - и я любил свою жену .

ФЕНАЗЕПАМ внёс в мою жизнь новый опыт - у меня нет денег - нет машины - я бросил жену - я стал как робот .

Иногда пускаю пену - по-видимому когда заканчивается "смазка"  - скрипят колени - но это не подлежит огласке  .

Взгляд тупой - людей пугающий  - Ум тяжело воспринимает реальность - мне кажется - подход  правильный .

Теперь мне нет дела до бизнеса - нет дела до семьи -  я стал частью анамнеза  - феназепам СТАЛ ПРЕДЕЛОМ МЕЧТЫ .

                ***

Прежде чем сесть на антидепрессанты - попробуйте алкоголь - попробуйте секс - попробуйте развить свои таланты .

Выспаться попробуйте - почитайте Достоевского - сходите в музей или театр - почувствуйте вкус богемного и светского .

Не доверяйте эскулапам от медицины - они заинтересованы в Вас - попробуйте решить свои проблемы сами - ведь эта Жизнь создана для вас .


P.S.
ФЕНАЗЕПАМ - антидепрессант -  назначают при тревожных расстройствах , при невротических и неврозоподобных состояниях .

Анамнез - от греческого - воспоминание - совокупность сведений получаемых при медицинском обследовании путем опроса самого обследуемого лица .


Рецензии