Человек очень любит запах земли...

Человек очень любит
запах земли
-Почему?
-Потому что в ней те,
кого он любит
Мы оттуда пришли
И туда же уходим
Когда наступает срок
И в детях своих себя
По милости Господа
В будущем находим
Это и есть нашей
Жизни круговерть
Наш вечный урок...


Рецензии