Химера

Перевернув все представления о вере
И понимание закономерностей судьбы,
Ты стал моей расплатой, стал химерой,
Стал тем, кто не имеет права быть.

Сжег сердце мне своим существованьем,
Вторженьем фантастическим, как сон.
Ты перепрограммировал желанья,
Переступив реальности закон.

Ведь ты и я - сплошная невозможность,
Нестолкновение двух параллельных тел.
И в простоте - немыслимая сложность.
И в сложности - стремленье к простоте...


Рецензии