пазл сложился
балансируя между пулей и помилованием
давно стёрта грань между реальностью и сатирой
быть с тобой это соединить недостающие пазлы воедино
я жду твою лодку на Острове Мертвых, машу рукой с берега Стикс
шуршание ветвей кипариса, аплодисменты ресниц
могила солдата с начертанной руной Альгиз
я всем курил фимиам, в святыню сердца лишь тебя поместив
Свидетельство о публикации №123060307427