Взобраться по отвесным скалам

Взобраться по отвесным скалам,
На кончиках жизни своей
В восторге дух чтобы хватало,
А пульс в висках стучал сильней.

Взобраться, прыгнуть вниз с вершины,
В полёте ощутить порыв,
Увидеть плоские равнины,
Ущелий скалистый обрыв.


Рецензии