Семье Воротынцевых

Перелёты, самолёты, две страны,
растревоженных сердец живые струны
и о чём-то крайне важном вечно думы.
Их реальность – не оазис тишины,

не овеянная негой безмятежность,
не картинка зачарованного сна.
И давно дела решаются поспешно,
и давно для них надежда так важна!

Три души, соединённые судьбою,
три планеты, три горящие свечи!
Каждый свет оставит следом за собою!
Каждый знает, что любовь – надёжный щит

от тревог неукротимых друг за друга,
от внезапно захватившей темноты!
Набежит порой нещадно злая вьюга,
но отступит приближение беды,

вдруг исчезнет, растворившись в их улыбках,
и недуги от улыбок тех замрут!
Каждый учится на собственных ошибках,
но часов они счастливых вместе ждут!

2023 год


Рецензии