Хотящим иметь близкого

О, люди !
Повникайте ещё моей нуди.
Хочу я сейчас чуть понудеть.
Что значит близкого иметь.
Этого женщины чаще хОчут.
Черти в АДу их ждут, хохочут.
Близость на два слова походит.
На начало "бл..дь" подходит.
Со второй буквы вроде ...
"Близость" от слова "лизать".
Проще будет сказать.
Лежат такие вдвоём.
Лижутся языком.
И слово "лежать" взять.
Тоже похоже на "лизать" опять.
На расстоянии то ни с руки.
Никак, ...короткие языки !!!
Выходит,... иметь близкого.
Как то это низко.....а ?
Лучше иметь "далЁкого".
Которого видно в "даль оками".
А языком не достать.
Никак его полизать.


Рецензии