Общность
И повсюду лежат гладко очищенные грабли ,
Но...все осталось как было.
Ты просто береги себя. Я берегу воспоминания.
Иногда кажется , что только они и остались.
Хотя и знаю , что это не так.
За твоей спиной опыт . И наше общее.
Что я помню и ты , надеюсь , тоже.
Через огонь , лёд , воду , медные трубы .
Через столетия . Через кипу событий.
Общность - внутри. От нее и отталкивайся.
Свидетельство о публикации №123060307265